Incompreensão

justamente uma palavra incompreensível,

com ele tudo se torna dificíl,

incompreendivel.

Nós seres humanos temos essa tendência,

de incompreendermos as coisas ao nosso redor,

simplesmente não entendemos,

o porque de as coisas serem assim,

ou porque de acontecerem deste modo...

Algumas perguntas,

que não achamos,

e talvez nunca acharemos,

as tão esperadas respostas,

talvez elas nem existam...

Não sei, e nem unca saberei,

compreender todas as coisas ao meu redor,

pois também sou um ser incompreendivel...

Acho porém que nem tudo pode ser compreendido,

que nem tudo é para compreendermos,

algumas descobertas tem que ficarem acultas,

escondidas...

Talvez nunca reveladas,

Não sei pois também sou um ser incompreendivel...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 13/02/2011
Código do texto: T2789623