PASSARINHAR

Passarinha,

Alço vôo sem limites,

Beijo a brisa, belisco o mar,

Contorno as nuvens do poente

E vou tecendo os sonhos meus.

Bom cantar, versejar...

Bom cismar, poetizar...

Tanto azul, tanto céu, tanta luz...

O meu ninho repousa entre rosas,

Banco d’água, verdes ramas,

em jardim cultivado por fiel,

Por atento jardineiro,

Meigas mãos!

E flutuo...

Asas soltas...

Vento leve...

Entre as serras, passaredos, o sol tramonta.

Variação do exercício poético do Luna e Amigos, publicado no varal 45, em 29.10.06

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 01/11/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T278969