Ah!... Fico de orelha em pé! rs...

Por impulso...

Ás vezes... Faço o...

Que me dá na telha!

Mas, aí de preocupação...

Fico de orelha em pé...

E levanto a sobrancelha...

Nada deve ser feito

De qualquer jeito

De improviso...

Sem aviso!

Devemos... Pensar...

Maquinar... Planejar...

Assim... Nada

Será ruim...

O sonho...

Vamos... Idealizar

Em objetivo...

Transformar

Levando-o enfim...

Até o fim!