Arte Minha

Meu universo é desta arte.

Desenhado com um lápis deitado,

No papel rasurado da vida que apaguei.

Retoma o traço a mão firme,

A alma trêmula em reta,

Deste ângulo repleto dos riscos que já corri.

Deixo esboços de liberdade pelos cantos,

E preencho o centro com infinitas ilusões,

Sombreando sons e sabores de mim.

Encontro minha alma em tons de cinza,

Revelada à pele do papel ferido,

Resgatando da morte a arte sem fim.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 01/11/2006
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T278977
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.