Sonho e Realidade...

Sonho

Procuro alguém em meus sonhos

Alguém que seja o meu amado...

Que ame tudo que é simples,

O que é belo no interior,

Ele consiga enxergar...

Que seja cheio de vida!

Realidade

O tempo traz com ele presentes...

Presentes ofertados por Deus!

E em um desses momentos conheci VOCÊ!

Onde o cruzar dos nossos caminhos,

Até que foi bem interessante...

E você bem sabe disso!

Realidade

Você com seu jeito,

Suas palavras...

Seu carinho...

Sua amizade...

Os momentos que “estivemos juntos”,

Mesmo que a km de distância...

Estão a despertar em meu coração

Sentimentos antes adormecidos...

Sonho e Realidade

Nossos sonhos muitas vezes

Mescla-se com a realidade.

E a realidade que estamos conhecendo

Parece um sonho...

Será que você é o meu sonho

Se tornando realidade?

Escrita em 18/05/2005

sentir e escrever
Enviado por sentir e escrever em 01/11/2006
Código do texto: T279002