Ter um “teco” de saudade do “velho” mundo

Vão meus amigos para o outro lado do mar

Não quero nestas linhas

Minha enorme saudade demonstrar

Sejam felizes e construam novos sonhos

Sejam como foram para nós

Amigos dignos de repousar os ombros

Mas um dia estaremos juntos

Seja cá ou seja ai

Formaremos novamente

Desta moqueca os ingredientes muitos

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 01/11/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T279014