Pássaros

Quando a noite vai chegando

o dia vai acabando

poís há esperança chega ao fim.

E o fim é uma perda que dentro de mim

não encontra respostas,

só encontra dores e angústias.

Quando a tarde chega ao fim

aqueles sons divinos cessam.

Como todos nós dormimos, eles também tem esse direito

e em seu leito

eles descansão.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 01/11/2006
Código do texto: T279026