A minha escolhida

O amor me aproximou de ti

Me libertou de uma solidão

Chegou e me tocou aqui

Bem dentro do meu coração

Nunca é tarde para amar

Quando se espera ele vem

É tão bom aqui poder falar

Infinitos sonhos o amor tem

Jamais imaginei o amor assim

Colorido,sem espinho eu achei

O amor chegou e cuidou de mim

Me mostrou o caminho e busquei

Não é tarde de mais não

Foi você a minha escolhida

Mistura de amor,razão e paixão

Felicidade completa pra minha vida...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 13/02/2011
Código do texto: T2790339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.