A vida e o sorriso

A vida é mesmo engraçada!
Em todos os sentidos que possa existir.
Pode ser uma comédia,
Para quem tem momentos para assistir.

Pode ser um romance,
Para quem acredita que a pode sentir.
Só que pode ser uma tragédia,
Para quem deixou de sorrir.

Ah! O sorriso. Como é belo,
Ver uma pessoa sorrindo de alegria.
Só que existia uma pessoa,
Que dessa alegria jamais sorria.

Porque essa pessoa teve bons motivos
Durante o seu dia-a-dia.
E garanto que no futuro
Essa pessoa, por essa alegria, morreria.