SNOWBELL (O GATO)

A noite vem calada

E tu procuras o abrigo

Longe de qualquer perigo

Repassa por entre as pernas

És fiel amigo

Tens graça e leveza

Onde passa faz graças

Mas derrepente somente tu ouves

E então andas vagarosamente

E eu observo o seu conjunto

Deita como entrincheirado

Olha para todos os lados

Como se o inimigo lá estivesse

Quando rapidamente dá um salto

E abraça a borboleta

E a mesma foge de suas garras

E tu voltas a dar o carinho

E depois vai ao seu cantinho

E faz dos tecidos o seu breve ninho

Onde cá se tem conforto

Então deita se

E dorme

Este é meu gato.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/02/2011
Código do texto: T2790459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.