Agosto

Relato.

Lembras da nossa vida do passado?

Era tudo tão distante, mas ao mesmo tempo tão alegre.

Vivíamos longe, claro, mas ainda sou a mesma pessoa que sempre fui ao teu lado.

Sempre podendo fazer-te o bem.

A vida é curta, porém, fases, passageiras.

Cada vez que te olhava, avistava o brilho nos teus olhos,

Contemplava tua beleza sagaz.

Estávamos felizes, a natureza era biombo do nosso cenário.

A beleza.

A pureza.

Fazia parte do ser.

Não sabíamos que ao chegar o fim, faria tanta falta em nossas vidas [...]

Vivemos agosto assim... não como todos os meses,

a mera semelhança existente, era parecer infinito.

Nas noites em que, ao seu lado estava eu,

o brilho da lua incandescente pairava sobre os beijos que te dava.

Éramos um só ser.

Parecia verão, porém, era agosto.

Hoje, já não temos mais o que tínhamos antes.

Talvez, essa velhice que nos tomou conta,

já não deixe-nos aventurarmos como antes. Diante de tudo, o importante é que sabemos, que o amor é sempre.

Se quiseres, ainda posso ser como antes.

Talvez...Sirva para retomar outroras lembranças,

não com a mais perfeição, como antes,

sabido-se que nada passado vem à tona igual.

As flores daquele agosto, não são mais como as de hoje.

Os pássaros não voam mais com a mesma leveza.

Não somos mais jovens, juventude se foi, mas,

nossos corações ainda são os mesmos.

Nós sempre iremos saber o que éramos antes,

nada impede-nos de lembrar, à não ser,

esse grande cansaço que nos tomou conta,

que a vida dera após um longo caminho vivido.

Porém, por dentro, sempre seremos os mesmos.

Te amarei sim, minh'a vida inteira,

mesmo agora, que não vivemos mais, aquelas belas férias de agosto.

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 14/02/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2790498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.