D. QUIXOTE

Sou cavaleiro do passado e do presente

Sou guerreiro desta e de outras guerras

O arauto das vontades do pensamento

Sou D. Quixote desta e de outras terras

Na vida persigo meus moinhos de vento

Correndo atrás de ilusórias Dulcineias

Meus lindos sonhos são todo meu alento

Explodem qual vulcão em minhas veias

Deixo-me levar nas asas do meu corsel

os meus sonhos transporta Ruminante

Entalho minhas paixões com fino cinzel

Morro e renasço, Fênix, a cada instante

Aventureiro andaluz, lusitano guerreiro

Em cada batalha vencida um meu troféu

Chego mais perto de meu castelo altaneiro

Tão altaneiro que estou chegando no céu

Fev/2011

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 14/02/2011
Código do texto: T2790516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.