NO TEU ABRAÇO

Que eu possa me afogar, exaurido

Nas altas ondas desse teu cabelo

Me perca eu no deserto, esquecido

De teus seios afagados com desvelo

Para que eu possa extasiado planar

No ar leve que tu respiras ofegante

Que descontrolado possa eu deslizar

Nas curvas do teu corpo já vibrante

Que exausto possa meu corpo banhar

Na corrente do teu rio sobreaquecido

Que possa eu finalmente descansar

No teu lânguido abraço enfraquecido

E na funda respiração desse cansaço

Que se abra o firmamento para mim

E que em toda a doçura do teu abraço

Minha vida finalmente tenha fim

Fev/2011

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 14/02/2011
Código do texto: T2790520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.