EU QUERO SER

Eu quero ser

Tua estrela guia

Ser a fantasia

Que te dá prazer

Eu quero ser

Tua aventura

Ser a tua loucura

Que te faz viver

Eu quero ser

A tua poesia

Ser tua melodia

Que te faz tremer

Eu quero ser

A doce harmonia

Do teu dia a dia

P’ra te enternecer

Eu quero ser

Teu grande amor

Ser teu estertor

Ser teu prazer

Eu quero ser

A tua flor

Perfumado odor

P’ra te entontecer

Eu quero ser

Teu terno olhar

Teu doce beijar

Quero ser teu ser

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 14/02/2011
Código do texto: T2790587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.