Amanda Amor

Amo-te assim,

Ó minha amada Amanda,

Com o maior e mais puro dos amores.

Amo a você, que Deus mandou do céu,

Para ser o maior dos meus valores.

Amo por tudo o que me trouxeste de bom:

Tua paz, tua graça e tua beleza.

És a 3ª jóia da minha realeza.

Amo a ti, que vieste preencher

O meu mundo com intensa alegria.

Por isso, meu bem querer,

Me envolve em tua magia.

Amo a ti e a teus dois maninhos.

Agora são duas princesas e o meu principezinho.

Amo a vocês mais do que tudo neste vida.

Com todas as minhas forças,

Pois são minha própria vida.

Deste mundo nada espero

A não ser a alegria

Que vem de poder ser mãe

E ter vocês dia a dia.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 14/02/2011
Código do texto: T2790876