EM QUALQUER ESTAÇÃO

Vem meu amor de inverno ou verão,

Me toma só tua,

Me pega em tuas mãos,

Me faz brincadeiras até anoitecer...

Vem com teu jeito, assim de mansinho,

Assim tão moleque, às vezes menino,

Que encanta, domina,

E me faz ser feliz.

Vem pra ficar, ou mesmo ir embora,

Mas vem, vez em quando,

Não some mais não.

Me chega no outono, e até primavera,

Mas vem, não espera,

Pois eu serei tua em qualquer estação.

Vem pra ver um pôr-do-sol,

Ou tomar banho de chuva,

Sê meu sonho mais bonito,

Meu amor mais que infinito.

Vem, e me tem de pele e alma

Que eu te espero há tantas estações...

És o amor que faz arder

E ao mesmo tempo me acalma.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 14/02/2011
Código do texto: T2790878