CONSOLO

Não chora, meu doce amigo,

Não vês que estou contigo

Livrando-te do perigo,

Banindo-te todo mal?

Enxuga o pranto que cai

E pela vida afora sai

A distribuir o amor.

Manda pra longe essa dor.

E conta sempre comigo

Em tudo o que for preciso.

Fica certo que pra sempre

E sempre eu vou te querer.

E, se de mim depender,

Jamais tu irás sofrer.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 14/02/2011
Código do texto: T2790879