NAMORO AMOR

N

A M O R

M

O

R

O

Prezado professor Arimathéa.

Eis pássaros e rosas vermelhas e os faço representar as demais belezas.

O senhor falou aos presentes, por ocasião de Caminhos Ainda, que esta autora se refere aos pássaros com muita candura e graça. Quando no meu sertão, durante quinze anos primeiros da minha existência, foram os pássaros que mais me sensibilizaram. Continuo sensível aos pássaros e às rosas vermelhas, de maneira indescritível. Por isso, professor Arimathéa, com sentimento próprio de criança, dedico-lhe figuras representativas da bondade inigualável de Deus. Faço-as constar na abertura deste livro e no término do mesmo.

Espero que os gorjeios balsâmicos dos pássaros sejam-lhe eternos, na sua presente morada.

..............................................................................................

Do livro “Correspondências de A. Tito Filho para Francisca Miriam”, Edição da autora, Teresina, Gráfica e Editora Júnior Ltda.,1995, página 05.

..............................................................................................

© Direitos reservados.

Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 14/02/2011
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T2790968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.