O musicista

Quando no telhado

tocava o musicista

O menestrel abria -lhe

o ceú

Tocava a nota na senssibilidade

do corpo de sua noiva ,

repleto de amor ao seu compor

Sentia-lhe a música como

uma túnica ,

E o conduzir parecia

não ter fim , notas e melodias

entrelaçavam-se como dois

amantes sob a supervisão

do seu coração

O musicista e a sua música

tocava o peito e arrancava

dos olhos jóias claras

que caiam sob a água

Parecia uma sinfonia

de tanta alegria , num transe

completo e ninguém sabia ao certo

O musicista talentoso

subia ao telhado rumo

ao seu teatro e em apenas

um ato transformava a vida

num grande espetáculo .

Kiel
Enviado por Kiel em 14/02/2011
Código do texto: T2791139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.