DENTRO DE UMA TARDE AZUL

Tu

Obra-prima da natureza

Bela, misteriosa, suave

Me faz pensar no bico nu do teu seio

Luminosa, especial

Me tira da profunda depressão

Devora minhas entranhas

Sonho em enterrar o rosto entre teus seios

E beijar a borboleta

Tatuada no teu ombro

Quando eu estiver com você

Tudo estará bem

Te abraçarei com ternura e devoção

Me transportarei para longe

E nada mais será desperdiçado

Dentro desse enigma

Que é esse amor

Reinventando quatro ciclos

No espaço da vida

Nada altera o imponderável

Na desordem do tempo

A pulsação, a língua

Os crespos cabelos castanhos do teu púbis

Perfeição que acaba o vazio

E reinicia a beleza

De sermos nós nas circunstâncias da vida

Acima das nossas possibilidades

Mesmo que essa lucidez seja uma alucinação

Eu te amo

E isso vai além das palavras

Que um dia espero sussurrar nos teus ouvidos

Dentro de uma tarde azul.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/02/2011
Código do texto: T2791259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.