Incógnito.

Ah ... Doce sorriso...
Nada mais lindo,
que o teu amanhecer.
Clareando o que é incógnito,
na escuridão do tempo.
Noite das estrelas alvas.
Infinito que sempre julgo ser,
o tapete das estrelas.
Estamos aqui  você e eu,
no mesmo espaço do céu,
que nos contempla,  
na dança da vida.
Ah...Doce sorriso...
Nada mais quero que,
apenas saber-te vivo.
Eu vivendo sob a luz,
dos mesmos raios que nos mantém.
Que amanhece e clareia,
o que é incógnito em mim.
Nas noites das estrelas alvas.






(republicado)


Imagens Google.