Aromas...

Aromas me rodeiam.

Uns refrescantes,

Outros exóticos.

Ou, até eróticos.

Alguns dão-me a sensação de leveza...

Outros me embriagam

Fazendo-me sua presa.

Alguns angelicais...

Outros carnais!

Mas,

O aroma que mais me encanta é o da pessoa amada.

Aquele cheiro que insiste em permanecer mesmo depois da sua partida.

Aquele cheiro que...

Fica em meu corpo,

Em meu travesseiro.

Em meu quarto.

Em minha sala.

Em minha casa.

Em meu bairro.

Em meu mundo!!!!!!

Ah!!!! Aquele cheiro....

Poiski
Enviado por Poiski em 14/02/2011
Código do texto: T2791463