POESIA VOLÁTIL

Poesia

Fugiste pela janela

Deixando-me vazio,

(sem traduzir o pensamento)

palavras mal lapidadas

fugaces, inacabadas.

Eu precisava de ti;

Minha única companheira,

Fugiste, efêmera, volátil...

Ligeira.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 01/11/2006
Código do texto: T279158