SÉTIMO DIA

Não sei quem vai escolher,

Minha própria poesia,

Pro meu cartão de sétimo dia.

Espero que saibam escolher,

Colher do fundo do baú,

Pois agora eu jazo...

E um dia fui feliz,

Embora esteja estirado, (um defunto),

Revés da poesia, da vida...

Revés de tudo.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 01/11/2006
Código do texto: T279159