VENTANIAS

A cantareira, o corredor

O amor assustado

O saguão, o vovô

As gêmeas, as vezes Alzair

O quadro do caçador

O amor acanhado

Escondido em mim

A volta do comandante, do bancário

O vermelho boletim

Que ousara me refletir

São ventanias perenes

Fazendo a poesia fluir.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 01/11/2006
Código do texto: T279163