Silêncio

Calar é melhor

que falar

Ponho meus ouvidos

pra entender seu barulho

Embora canse às vezes

de reter em mim

o precisar opinar.

E torno-me só ouvidos

e fecho a cancela

que teima em destravar

Ando em volta

como para controlar

dobro-me

na beleza

que vem das palavras

que saem

do seu lugar de origem

onde nascem

todos os conflitos

E param....

sem fogo pra incendiar

o silêncio é o melhor

de todos os bens!

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.