:::Fragmentos&DOCES momentos:::MíriamTorres®

001

Conto meus pecados

pelas maçãs que vejo:

Incontáveis e doces!

MíriamTorres®

002

Dos fragmentos

desses momentos,

construo nossa

história de amor!

MíriamTorres®

003

Completamente sua!

Com TODAS intenções!

MiriamTorres®

004

Contigo tenho

os pés no chão...

e a alma no céu!

MíriamTorres®

005

Adoro me perder...

na imensidão sem fronteiras

dos seus braços!

MíriamTorres®

006

Sinto cheiro do nosso amor.

Um amor que transborda,

no cálice sagrado dos nossos dias!

MíriamTorres®

007

Eu não escrevo estórias!

Eu descrevo VIDA!

MíriamTorres®

008

Ainda vejo o sol...

Mesmo através da chuva

que cai torrencialmente!

MíriamTorres®

009

Sinceramente?

Esse desejo é louco...

E só morre contigo!

MíriamTorres®

010

Gosto do que sou...

Quando voamos juntos!

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 14/02/2011
Código do texto: T2792016