CAMINHOS DO INFINITO...

Nos caminhos do infinito
procurei sempre algo que me fizesse feliz...
Encontrei a poesia,mas continuei a caminhar
pois havia muita estrada para seguir...

Continuei caminhando,avistei uma luz,muito forte,
continuei a seguir,vi que era a felicidade,quase
agarrei-a,pois eu nunca havia encontrado-a antes
disse-lhe que depois voltaria continuei a seguir
pois estava a procura do amor...

Caminhei mais,e mais,encontrei a paz,segurei-a
pela mão,mas em seguida a deixei,pois primeiro queria alcançar o meu objetivo,que era de encontrar o amor
e eu não havia encontrado...

Incrivelmente,eu estava muito só,nos caminhos
do infinito,encontrei todos os ítens fundamentais
do ser humano,mas não encontrei o amor...

Continuei a caminhar,caminhar,e encontrei o otimismo
sentimento tal que eu não conhecia,
mas em seguida a deixei,ele ainda pediu insistentemente
para que eu o levasse,mas acabei o deixando...

Disse-lhe que depois voltaria,mas primeiro
precisava encontrar o amor...
Desesperadamente,continuei a seguir,pela imensa estrada
da vida,infinitamente,infinitamente...
Encontrei a amizade...

Mas a deixei,pois eu precisava encontrar o amor...
Inconscientemente,meus pensamentos estavam obscuros,
não sabia mais oquê fazer...
Eu encontrara todos menos o amor...

Subitamente,minhas lágrimas desciam pelo meu rosto
e meu choro fazia eco nos caminhos do infinito,
e de longe,na tremenda escuridão,veio alguém...

Alguém que não sei de onde apareceu,e me perguntou:
-De onde vens? E oquê procuras?
Minhas lágrimas cessaram.e eu respondi...
-Caminho pela estrada da vida,e estou a procura
do amor...

E ele respondeu:
-Passaste por toda essa estrada?
Respondi lentamente...
-Sim passei...
E ele respondeu:

-Perdeste parte de sua vida,procurando amor,onde
ele está dentro de você...
Ele estava na poesia,na felicidade,no otimismo
na paz,na amizade,que desprezaste por toda a sua
vida...
Porém hoje,viverá de lembranças da felicidade que
sempre tiveste,e do amor que nunca deste valor..





PS: Esse texto,eu escrevi quando tinha 12 anos.
Escrevi-o quando meus pais resolveram se mudar,de um lugar que eu gostava muito.Nos mudamos de Niterói,para o Rio.