BORDÔ & GRENÁ

Ela quer casar.
Ele só namorar.
Ela é bordô. Ele é grená.
Ele quer apenas ficar.
Ela quer sair e passear.
Ele quer beijar muito na boca.
Ela dá selinho de vez em quando.
Ele gosta de comer ostra e ingá
Ela gosta de vatapá e tacacá
Ela é bordô. Ele é grená.
Ela quer sair para dançar.
Ele não repara no seu balançar.
Ela escreve muitas poesias todos os dias.
Que Ele nunca lê... assim ele a faz sofrer.
Assim não dá... Ela é bordô e Ele é grená.
Ela ver tudo que Ele nunca vê.
Ela sabe tudo que Ele precisa saber.
Ela é emotiva e Ele nunca dá o braço a torcer.
Ela ouve músicas que trazem angústias múltiplas.
Ele se masturba enquanto Ela ver TV.
Ela é bordô. Ele é grená.
Essa dupla que vai dar o que falar.
Ele percebe coisas que finge não perceber.
Ela ver coisas que Ele nunca vai ver.
Ele parece uma criança que se recusa a crescer.
Ela é uma adulta astuta que luta para não envelhecer.
Aonde isso vai dá?
Já que Ela é bordô e Ele é grená.
Isso não vai prestar.
Ela é pornô e mora em bistrô com seu avô.
Ele é movido a suco de maracujá e por cima sarará.
Aonde isso vai dar?
Ela é bordô e Ele é grená.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/02/2011
Código do texto: T2792170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.