SEXO

O DESEJO QUEIMA

O CORPO SE ABRE

O OUTRO NÃO VEM

POR QUE NÃO VEM?

PORQUE TUA LIBERDADE ASSUSTA

TEU DESEJO INCOMODA

TEU GOZO CAUSA EXPECTATIVA

TEU AMOR APAVORA

O QUE FAZER?

APENAS SEGUIR IGUAL

UM DIA TUDO SE AJEITA

ESSE SEXO TAMBÉM SE ACOMODARÁ

OU EM OUTRO CORPO DE IGUAL QUERER

OU EM OUTRA ALMA IGUAL A VOCÊ

NO MOMENTO O QUE SE PODE FAZER

É ESPERAR E PARAR DE SOFRER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/02/2011
Código do texto: T2792239