A vida é um espetáculo

Roda a vida,

passa o tempo,

gira o cata-vento,

suspiram-se ares.

Acaba a lida,

param-se as horas,

quando vão embora,

todos aos seus lares.

E sorriem os bobos,

balbuciam os cínicos,

escandiam os poetas,

os outros, mala bares.

A vida é isso, um circo,

com contorcionistas, palhaços,

e quem não tem nervos de aços

que seja platéia, assista ao espetáculo.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 15/02/2011
Código do texto: T2792575