RISCA MEU PEITO

Risca o meu peito com teu punhal de ira

Desventra meu amor prenhe de esperança

Queima minha ilusão no ódio de tua pira

Apaga de meu olhar tua imagem mansa

Rouba meus sonhos lindos de adolescente

Mostrando-me essa real face do teu ser

Apaga este fogo que arde e não se sente

Mas que queima, dilacera, e faz sofrer

Rebenta o cordão de prata que a ti me liga

Para eu vaguear pelo mundo sem destino

E me cega também para que eu não siga

A trilha que deixas, marcada em talco fino

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 15/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2792629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.