A QUEDA DO DITADOR

As pernas pobres marcham

Em direção ao castelo do general

Todas TVs Ligadas

Queremos ver para saber se é real

Gritos, cortes

Sangue, mortes

Dialogar nunca iria funcionar

Décadas intocável

Agora prepara as asas para alçar

O seu último vôo

Sobre os corpos que sorria a torturar

Renúncia, alegria

Fuga, euforia

É justiça feita com as próprias mãos

As massas comemoram

São a sirene para ao mundo alertar

Que a vitória é possível

Basta se unir, pintar a cara e lutar