A gente tem um tempo...

A gente tem um tem um tempo pra nascer

a gente tem um tempo pra crescer.

A gente tem um tempo pra sorrir

como também um tempo pra dividir.

A gente tem um tempo pra sonhar

a gente tem um tempo pra gostar

a gente tem um tempo pra amar

e as vezes o tempo de decepcionar.

A gente tem um tempo de felicidade

a gente tem um tempo de verdade

a gente tem o tempo da caridade

e tempo também de ansiedade.

A gente tem o tempo pra entender

a gente tem um tempo pra esquecer

a gente tem um tempo pra sofrer,

tem o tempo até morrer.

A gente tem o tempo da paixão

tem o tempo também da desilusão

a gente tem um tempo de coração,

a gente tem tempo de opinião.

A gente tem um tempo de dor

a gente tem um tempo de calor

a gente tem o tempo que for...

desde que esse tempo seja de amor.

A gente tem tempo pra tudo...

por que pra tudo...

sempre existe um tempo.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 15/02/2011
Código do texto: T2792865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.