SIGNAMOR

O que é o amor?

É um pássaro cantando,

Um som, depois um canto,

A voz que embala o acalanto,

O fruto após a flor.

É um poema divino,

Do coração é o hino.

É um sorriso de criança,

Do homem triste a esperança,

Do velho a consolação.

É tudo que move o mundo.

É o solo mais fecundo

Onde nasce e cresce a vida

Num sentimento profundo.

É tudo que de mais belo,

Mais puro e mais singelo

O homem herdou de Deus,

Quer sejam pobres, ricos,

Crentes ou ateus.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 15/02/2011
Código do texto: T2792913