DIFERENÇAS TÃO IGUAIS

Nada mal,

No fundo é tudo igual.

Você nasceu perfeito

E eu sou especial.

Mas o que é “perfeição”?

Se é tudo relativo,

Tudo tem explicação?

Você tem seus sentidos:

Fala, tato, visão...

E eu os desenvolvo

Através do coração.

O que falta em você

Você encontra em mim;

O que eu não possuo

Você o faz por mim.

E assim nessa união,

Sem discriminação,

A gente vence etapas

E prova que é capaz.

E assim podemos mais,

Pois somos tão iguais.

As nossas diferenças

Já não existem mais.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 15/02/2011
Código do texto: T2792916