O nosso amor é assim

Com você imaginei

O nosso grande amor

Tudo o que sonhei

Comigo aonde eu for

Por você me encantei

Num primeiro olhar

Em minha mente desenhei

Nosso amor ao mar

Em você eu encontrei

Minha plena felicidade

Vou conservar eu sei

Toda verdade e sinceridade

Pra sempre te quero

O nosso amor é assim

Eterno,puro e sincero

Cuido de você e você de mim...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 15/02/2011
Código do texto: T2793492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.