Palavra

(apresentando O Transversal)

Uma letra faleceu

neste domingo de sol,

enterrada a coitada....

morte natural....cansada...

esgotou-se......apenas....,

já muito idosa...

como inventar outra,

parecida que seja...?

como celebrar missa de sétimo dia

sem ela na Palavra?

“Miserere nobis”*... Ámen...

* “Tende piedade de nós”