Sonho de criança

Quando a chuva cai

E as águas correm pelo chão

As lembranças vêm e vão

E aumentam ainda mais

A minha solidão

Uma sensação de abandono

Num esquecimento total

Como se de mim, não fosse dono

Uma batalha constante para fazer o bem,

Mas sempre acabo fazendo o mal

Não consigo entender o mundo

Porque diferenças tão brutais

Se todos somos filhos de Deus

Porque todos não somos iguais?

Iguais em valores iguais em sorte

Vivendo uma vida bem vivida

E na longevidade dos dias a espera da morte

Mas em meio a essa solidão

Tenho muita esperança

Um sonho de quando ainda criança

Algo que eu sempre quis.

VOU SER FELIZ!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 15/02/2011
Código do texto: T2794119