MERGULHANDO NA ALEGRIA

MERGULHANDO NA ALEGRIA

BETO MACHADO

ESTAR NO MARACUTACO

É TUDO DE BOM.

É CURTIR O LASER

QUE O CORPO NOS SOLICITA.

É PRESENTEAR A ALMA

COM O QUE A ALMA NECESSITA.

É A RECARGA DE ENERGIA

PRO GUERREIRO CORAÇÃO.

E O NOSSO BAIRRO-CIDADE,

HÁ MUITO, JÁ MERECIA

UM CANTINHO ONDE SEU POVO

MERGULHASSE NA ALEGRIA

DE ESTAR DIANTE DE SI,

DA SUA PRÓPRIA IDENTIDADE,

REFLETIDA NOS SEUS FEITOS:

SEU CANTO, SUA DANÇA,

SEUS ENCONTROS FRATERNAIS,

REMEMORANDO HISTÓRIAS

DO TEMPO DOS LARANJAIS.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 15/02/2011
Código do texto: T2794254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.