Perdida

Há algum tempo To me sentindo perdida

como se estivesse em nova vida.

O caminho por que passo ja nao é o mesmo

sinto que estou andando à esmo.

O rumo eu ja perdi faz tempo

vou seguindo: com nenhum talento,

mas dúvidas mil.

Se alguém chegar até mim

irá perceber,

pois nao sei não transparecer!

Por isso escrevo aqui,

foram tantas lembranças e proezas...

sou muito menos do que vivi...

(Tentando encontrar o fio da meada para voltar á escrever)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/02/2011
Código do texto: T2794287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.