SENTIDO DE SER POETA

Pensamentos surgem sem vez pra quê

E o poeta escreve o sistema universal que vagueia em sua mente

Do nada uma palavra,

Depois uma frase inteira

Logo um texto todo

Repleto de convicções e fundamentos

Os pensamentos fluem

Em torno de uma concretização de linguagem

Onde o leitor é o mais enriquecido

Pela troca de palavras e saberes

Que mergulham agora em seu novo universo

Cada verso

Cada rima

Cada prosa

Dissertação

Narração

Fazem o leitor

Interagir com a cultura do saber

Que gera conhecimento

E move o mundo.

Escrever

Pensar

Analisar

São poucos que hoje o fazem

Mas esta é a missão do poeta

É assim que ele vive

E sente orgulho da vida

Que se faz de concretude e sonhação