O bom do amor

O bom do amor

============ErdoBastos

Com amor

Multiplica-se o pouco

Areja-se o sufoco

Apascenta-se o louco

Embeleza-se o tosco...

Com amor

Afasta-se a mágoa

Afasta-se a anágua

Seca-se a lágrima

Escreve-se a página

Com amor

Sorri-se alegre

Pois o amor consegue

Que o coração sossegue

Quando a ele albergue

Que a água do amor,

meu canteiro regue...

que o milagre da flor

jamais me negue.