BRINCANDO DE AMAR

Fulana é uma garota louca

Que vive sempre a gritar

Se mostra o tempo todo

Para que todos possam olhar

Se sente até demais

Por conta de sua grande bunda

Se esnoba sem parar

Troca sempre de namorado

Antes do fim de semana chegar

Em dia de encontro com o love

Briga logo

Inventando qualquer motivo

Tudo isso pra terminar

Um namoro bem ridículo

E em menos de meia hora

Chega um carro em seu portão

É a senha pra viçar

Se desvalorizar

Sem se tocar

Mas como esta garota

Brinca com um sentimento assim?

Até parece que não sabe

Que um troco há de vir

Mas quando ela descobrir o amor

Já será muito tarde

O lindo corpo passou

A brincadeira acabou

Agora aguenta.