Quando não Vens

Preencho-me de vazios

Nas horas feitas para silenciar

Inquieta-me tudo

Invento cenários que me acolhem

Aquieto-me com poesias

Dias e noites a perambular

E a certeza soletra no eco dos passos

Só tu não passas