Ninho de amor

Ninho de amor

=============ErdoBastos

Pacientemente...

Com tenros fios de luz

O astronauta beija-flor

Sobe as estrelas

E tece um ninho

Ninho de amor

Abrigo cintilante

Corpo e carinho

Agasalho do amante

Absorto peregrino

Busca o que lhe encante

A ilusão do adulto

Ou o sonho do infante

Seja qual for o destino

Por teu amor sou menino

E por ele sigo adiante