JUSTO VALOR

Se eu preciso morrer

Para ter justo valor

Não quero mais viver

Me mata rápido Senhor

E lá do alto do céu eu verei

Seu pranto por mim vertido

Também então, eu chorarei

Das saudades do já sofrido

Seus olhos por mim chorarão

De lágrimas seu rosto lavará

E com um aperto no coração

Quanto me amava, ela dirá

Mas, enquanto a seu lado

Me tinha com muito amor

Sempre tão apaixonado

Não me dava justo valor

Não me terá nunca mais

Também a ela eu não terei

Se for isso que a satisfaz

Para ter valor, ...morrerei

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 16/02/2011
Código do texto: T2794817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.