O homem da esquina

Quem é aquele homem?

Caminha como o seu caminho já não existisse mais.A sua aparência é de quem nunca teve uma identidade.

Apesar desse homem parecer que não existe mais,ele deve ter em algum momento de sua vida,se é que algum dia teve vida na sua vida,uma história...o seu lugar.

Mas quando olho prá ele,algo me diz que ele mesmo não se vê mais,a impressão que ele passa é de que alguma forma

ele apenas caminha,já nem busca mais saber quem é,o mundo já deu conta de destruí-lo vivo.

Quem é esse homem,ou homens,que perambulam pelas cidades,como mortos-vivos...

Meu Deus,quem são esses homens?

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 01/11/2006
Código do texto: T279482