TU NÃO SABES

Tu não sabes mas eu digo

E digo porque não prezas

Este amor que sinto por ti

Isto não é prazer, é castigo

Pois de noite sonho contigo

E de dia,... tu me desprezas

Tu não sabes mas eu falo

E eu falo porque não crês

No amor que sinto por ti

Esse sentimento não calo

Pois de dia por ti eu ralo

E à noite choro e não vês

Tu não sabes mas eu oro

E oro porque desprezas

O amor que sinto por ti

Ao bom Deus eu imploro

Que escute este meu choro

E atenda as minhas rezas

Tu não sabes mas eu canto

Minha angústia, minha dor

Do amor que eu sinto por ti

E ao cantar este meu pranto

Tenho fé um breve instante

Que teu coração sinta amor

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 16/02/2011
Código do texto: T2794823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.