Viagem

Parti

Vadeei rios e bebi das nascentes

Adormeci contemplando poentes

Morri

A cada noite para renascer da madrugada

Fui vento, nuvem, chuva, raio, trovoada!

Sorri

Ouvindo canto dos passarinhos

felizes pelos filhotes nos ninhos.

rezei

nas pedras dos círculos das fadas

onde as flores eram coroas nacaradas.

Vivi

No tempo fora do tempo, momentos

de magia e encantamento.

Vi

O mundo todo sem sair do lugar

e vi coisas que preferia não enxergar.

Saí

Chamuscada da fogueira de ilusões

Com algumas cicatrizes, e arranhões.

Corri

Peguei o trem sem despedidas

Viajei sozinha por trilhas desconhecidas.

Segui

As pegadas da vida em passo apertado

Joguei, blefei, pelos sonhos paguei dobrado.